2009年02月02日

焼き豚♪

090202_000603.jpgたった今焼き上がった焼き豚。

これね、先週、仕事で無添加の極上肉をいただき、一週間じっくりタレに浸け込んで焼いたもの。

ドイツで学んできた肉のマイスター教授というすごい方の講習会に参加し、豚の原型が想像できる肉の塊の解体ショーを見て、その先生直伝のタレと解体された肉をいただいてきたんです!

スーパーで売ってる肉とは全く違う柔らかさ!

上手に焼けてよかったぁ

失敗したら泣いたよ

こんな肉そうそうお目にかかれないのに

社長!こんな美味しい仕事ならいつでも行きます!

大感謝です☆
posted by mami at 00:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。